浜松 よし松 2017.4.22 小林 勝

味の民芸 よし松(三方が原)

 TEL.053-437-2993

 2017年4月

 

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「西の味 地焼きかば焼き」のポスターが貼ってありました。

関西風の蒸さない焼き方のうなぎです。

 

うな重(二段) 2,900円(外税) ・・関西風の蒸さない焼き方です。・・

 

うなぎ肝(二本入り) 300円(外税)

 

たれは、置いてありませんでした。

山椒は、置いてあります。

サラダとお新香、そして メロンが香物でついています。

 

うなぎは、二段のお重のご飯の中にも隠れていました。

決して、大きめのうなぎではありませんでしたが、2,900円というお値段は良心的な感じがしました。

ご飯に隠れているうなぎも含めると、2本分入っています。