浜松 よし松 2017.4.22 小林 勝
味の民芸 よし松(三方が原)
TEL.053-437-2993
2017年4月
写真をワンクリックすると、写真が大きくなります。
「西の味 地焼きかば焼き」のポスターが貼ってありました。
関西風の蒸さない焼き方のうなぎです。
うな重(二段) 2,900円(外税) ・・関西風の蒸さない焼き方です。・・
うなぎ肝(二本入り) 300円(外税)
たれは、置いてありませんでした。
山椒は、置いてあります。
サラダとお新香、そして メロンが香物でついています。
うなぎは、二段のお重のご飯の中にも隠れていました。
決して、大きめのうなぎではありませんでしたが、2,900円というお値段は良心的な感じがしました。
ご飯に隠れているうなぎも含めると、2本分入っています。